首页 > 全部

定期寿险死亡才赔买了没用,真的是这样吗

一些人认为定期寿险只能保障一二十年,而且到期以后,如果没有出险钱就白花了,没有终身型的寿险好。最起码终身的寿险可以保终身,而且中途即使退保,还可以领一些...

103142019-01-25

保险受益人可以变更吗,保险受益人承担哪些义务

受益人的变更若没有正式通过保险公司,意味着变更手续是不合法的,此次的受益人变更也是无效的。保险公司仍然会按照原合同的指定受益人,执行相关合同条款。

40502019-01-16

投保人豁免要买吗,投保人豁免和被保人豁免的区别

购买投保人豁免的好处主要是给保险合同增加了保障,能够避免在某些特定情况下保险无法达成原有的保障目的。

38662018-12-21

银保监会有关部门负责人就《中国银行保险监督管理委员会关于废止和修改部分规章的决定》答记者问

银保监会有关部门负责人就《中国银行保险监督管理委员会关于废止和修改部分规章的决定》答记者问为贯彻党的十九大关于推动形成全面开放新格局的精神,推动已宣布的...

3532018-12-06

企业年金有什么用,企业年金什么情况才能提取

作为一个补充养老制度,企业年金的覆盖面并不广,物以稀为贵,很多朋友认为它肯定是交了好,而且退休后还能多拿一份养老金,晚年生活美滋滋。

27392018-11-26

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险的区别

什么是人寿保险?以人的身体和寿命为保险标的的一种保险,一旦被保险人遭受死亡、疾病、残疾或生存到保险期满时由保险人支付保险金。

72502018-11-20

保险是不存在争议的财产分配,离婚不分,保险凭的是什么

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

47192018-11-09

年金保险的类型,年金保险适合哪些人投保

从本质上讲,年金保险并不是真正意义上的保险,而是人们通过寿险公司进行的一项投资。

38102018-11-01

夫妻共同财产有哪些,结婚期间买了保险属于共同财产吗

离婚不仅仅是情感的分割,更多的还是个人财富的分割。那么离了婚,保险会怎么分呢?这种需要分几种情况综合来看

66312018-10-23

寿险怎么买,寿险和意外险、重疾险的区别

寿险即是人寿保险,它是一种以人的生死为保险对象的保险,在保险责任期限被保险人生存或者死亡,则保险公司根据约定给付保险金。

60552018-10-18

买保险什么情况下会被保险公司要求体检

对于保险公司要求被保人体检,小编想说,大家在购买某些保险产品时,保险公司需要被保人去体检,是为了被保人能获得最适合的保障,所以建议被保人还是配合去进行体...

125202018-09-28

终身寿险的优势有哪些,终身寿险选择攻略

终身寿险有它的优势,因为它是终身保障的,因此保障就会长及我们的一生,这一点正好弥补了定期险的不足,任何时候发生了风险我们都会从容面对。

139042018-09-21

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

135652018-09-05

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

159982018-08-24

买了意外险怎么退保,买了意外险是否能更改保期

首先,旅游保险属于商业保险,遵循投保自愿,退保自由原则,有权提出退保要求。对于保险承保期间尚未开始,办理退保会全额退还保费,也不会收取任何手续费。

117262018-08-20

买了保险,电动车意外怎么赔,无照驾驶保险公司会赔吗

意外险都不贵,除了骑行电动车,我们生活中还有很多其他意外,个人建议意外险还是需要购买的。

136922018-08-20

骑电动车三大风险要知道,这些情况下保险公司不赔

如果职业是骑电动车送货,这种通常属于 3 类或以上,如果买了 1-2 类职业的意外险,工作期间发生意外肯定是无法理赔的,其他时间发生风险,可能也存在受阻的情况。...

162412018-08-20

2018新农合缴费标准,新农合可以补交吗

新农合是没有补缴政策的,也就是说如果错过缴纳时间,是不能补缴的。新农合目前采取一年一交的方式,每年村里都会通知到每家每户,必须在固定的时间范围内缴纳齐,...

148572018-08-20

新农合每年卡里多少钱,新农合的钱每年清零吗

新农合卡里的钱分为两个部分,家庭账户和门诊统筹,比如某地新农合缴费标准180元一年,其中家庭账户90元,门诊统筹90元,具体以当地政策为准。

209532018-08-20

不买保险,你能保证你身体永远健康吗

穷人没有保险,等于雪上加霜;富人没有保险,等于一辈子白忙。一个人在拒绝保险的同时,也为自己关上了一道救助的大门。

127432018-08-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

142251个用户完善保障计划

142251个用户完善保障计划