首页 > 全部

互联网理财有哪些风险?如何减低互联网理财风险

一些金融机构通过信息网络提供的金融服务。比如每日的购物信息,股价,汇率的筛选,都是由网站提供的,还有部分人考虑到分红型理财险

19082019-09-24

热门的3个“抗癌神话”已成骗局,千万别再相信了

随着时间的推移,如今医学界对癌症的产生已经基本清楚,主要原因就是细胞微环境异常,导致致病因子诱发疾病。而曾经的抗癌神话,逐渐显露出抗癌骗局的真面目,被粉...

14322019-09-24

重疾险涵盖病种越多越好吗?答案:不一定哦!

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

16622019-09-24

什么是分红理财类保险,值得我们投保吗?

有一种保险,常年销量很高,因为它听起来不像保险,更像是理财产品,这就是大家经常提起的“分红理财类”保险。

16242019-09-24

辟谣!带病投保2年后,保险公司一定赔!

有朋友说:“我有乙肝小三阳,前两天买保险时为了防止拒保,业务员跟我说,没必要把这个情况告诉保险公司,反正根据《保险法》,只要买保险超过2年,保险公司必须...

17892019-09-24

关于保险合同,你必须知道的几件事

很多人买了保险,但是并不十分清楚具体有什么用。买的时候听业务员讲了讲,觉得,嗯,不错。买完之后一看合同,居然看不懂!算了,放弃吧,合同就和医生写的字一样...

25702019-09-24

重疾险里花样这么多,只有这些保障真的有用!

重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障。

15822019-09-24

保险“三误区”,买错就人财两空!

​​随着社会的发展,人们越拉越注重自己的健康问题。尤其是进了社会之后,如果没有一个健康的身体就无法承担起社会的重担。

11932019-09-24

好医保长期医疗最新调整:健康告知变严格了!

好医保长期医疗即将迎来调整,此前这款支付宝上的长期医疗产品,保证6年续保,一年几百元就有几百万的医疗报销额度。加上支付宝有大量的用户基数,这款产品自诞生...

23082019-09-24

社保的福利越来越好,那有了社保,还要买商业保险吗?

医保报销比例提高至60%,高血压、糖尿病用药等纳入医保报销,长期护理保险制度加快建设……国家社保的保障越来越好了。

16062019-09-24

异地投保会有什么影响?支持全国理赔的过程会复杂吗?

异地投保合规合法,是靠谱可行的,关键是产品是否适合自己。

24422019-09-24

复发、转移、持续...癌症赔到两次的概率究竟有多大?

​​随着医学科技的发展,癌症患者的生存率不断攀升。据统计,首次患癌人群,平均生存期已经超过5年。但是癌症具有易复发、易转移的特点,癌症二次来袭,凶险程度...

20112019-09-24

“存单变保单”频现,银行卖的保险,收益可信吗?

​​一直以来,银行产品深受国人信赖,被认为是安全的、不会亏损的金融产品。尤其是家里的老人们,更是对钱存银行形成了根深蒂固的思维。

21312019-09-23

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

27722019-09-24

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-24

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-24

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-24

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-24

为什么保障型险种要交20年而不是要交5年?

我在为客户设计保障型保险时,缴费能做20年的,一般不会去做10年或5年,有些朋友不理解,他可能会想,保险交那么久,交完都老了,老的时候还得交?不划算啊。

20832019-09-16

想为自己买一份保险,应该如何选择呢?

保险是爱和责任的体现,给建议之前,我希望可以先分享一点正确的保险观念,方便决策。

24162019-09-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

142251个用户完善保障计划

142251个用户完善保障计划