沃保网

首页 > 

想为自己买一份保险,应该如何选择呢?

保险是爱和责任的体现,给建议之前,我希望可以先分享一点正确的保险观念,方便决策。

122019-09-07

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

102019-09-24

定期人寿保险和终身寿险 选哪个合适

定期人寿保险和终身寿险选哪个合适?两者之间产品价格、保障期限以及保障规则存在差异,其中定期寿险适合收入水平一般、但保障需求较高的人群;而终身寿险适合稳定...

142019-08-31

重疾险和百万医疗险怎么选 一文知晓

保险行业在保监会和国家政策的监管下,有了更多新气象,保险公司也有了更多利好消费者保障的产品。保险保障类产品众多,主要分为重疾,医疗和意外。但客户怎么选择...

142019-08-24

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

112019-09-24

为啥保险达人都推荐定期寿险,是有原因的

很多的保险达人在网络上回答“什么是必备的保险险种”时,“定期寿险”这个答案出现的频率很高。往往列为推荐排行榜的前三位。今天咱们就聊聊为什么这些保险达人都...

92019-08-19

没有去体检,这种情况我可以买保险吗?

不少朋友买保险时,看到健康告知上一大堆问题就懵了:“我也不知道自己有没有,是不是应该先去做个体检查查?”

112019-08-08

这么多重疾险,哪款更适合我们?

随着互联网保险的崛起,越来越多的保险公司通过互联网来建立渠道,收集数据,调研用户,不断的研发出更符合我们互联网原住民心理和需求的保险产品。然而面对保险市...

112019-07-31

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

352019-07-16

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

72019-09-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163296个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163296个用户完善保障计划