沃保网

首页 > 保险指南 > 终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

2019-10-15 分享到:

世事无常,生命无价,但一次意外、一场疾病都有可能让人丧失生命,如不幸发生,家人除了遭受伤痛外,还会背负上沉重的经济负担,因此人们要有远见卓识,提前为自己布局一份终身寿险,产品不仅可以提供身故或者全残保障,还可以具有储蓄功能,作为子女教育金以及养老储备金等,一份保单,多重作用,值得选购。

终身寿险保障明确,因此有需求的市民可以选购,但是购买保险产品除了保险责任外,人们最关心的就是产品价格,因为要确定保费支出不会对基本生活产生影响,合理制定保险规划,下面看看终身寿险多少钱?影响因素有哪些?

终身寿险多少钱

不同终身寿险产品价格是不同,下面我们以弘利相传终身寿险产品为例,为投保者作详细的介绍,对投保者具有一定的参考意义。

如王先生今年30岁,是一家外企的行政主管,是家庭的经济支柱,女儿去年已经开始上学,因为担心出现意义,会影响到妻女的生活质量,决定为自己投保一份终身寿险,通过各种产品对比评测,王先生最后选择了弘利相传终身寿险。

基本保额:100万元

缴费期间:20年

王先生年交保费为1.47万元,总计交费29.4万元,可以获得如下利益:

1、如王先生不行身故或全残,王先生妻女将获得100万元的的身故或全残保险金。

2、王先生一直平安生活,年老时需要确保生活质量,可以将保单转化为年金作为养老储蓄金,减轻子女的负担,拥有安逸信服晚年生活。

3、王先生百年归老后,则可以将保险金作为无税遗产传承给下一代。

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险价格影响因素有哪些

1、基本保额

终身寿险产品基本保额可以灵活选择,以弘利相传终身寿险为例,产品最低保额为20万元,最高保额为100万元,众所周知,产品基本保额越高,保费越贵,因此投保者可以结合自己的经济条件以及实际所需决定,确保购买的产品满足所需且保费支出不会造成经济压力。

2、交费年限

终身寿险保障期间为终身,但是交费年限可灵活选择,一般包括10年、15年、20年以及30年不等,其中交费年限越长,年交保费越低,但总体所交保费越高,而交费期限越短,年交保费越高,因此消费者可以结合自己的实际经济情况进行选择,确保保费支出不影响现在基本生活。

3、投保年龄

终身寿险投保年龄都在一定的区间内,且投保年龄越小保费越低,而投保年龄越高,保费越贵,因此消费者决定购买终身寿险,建议及早投保,这样可以节省保费支出,并且早一分获得保险保障,确保未来生活无忧。

4、性别

投保终身寿险,性别不同其价格也存在差异,保险产品一般男性保费高于女性,其中终身寿险产品也不例外,因此选择产品时要清楚这一点,这样才能提前作出合理的规划,确保保费支出不会影响生活,能为投保人提供全面的呵护。

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,被保险人不行身故或者全残可以获得基本保额作为保险金,且保单具有现金价值,因此可以为养老储蓄金确保万年生活品质,百年归去后,保险金也可以作为无税遗产留给下一代,产品价格实惠,保障明确,值得投保,且影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划,合理利用家庭现金流。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

山东 烟台  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

李秀杰 2020-02-29

我已经有工作保险了不在买这份保险了,因为每个月工资太低,没有经济来源,交不起这个保险了,实在抱歉,特此申请退货了,!!

您好,恭喜你有了好工作,并且还能给你交社保,社保,社保+商保才是完美的组合,保险是强制储蓄的呦  2020-03-05
安净 2020-03-03

我的友邦保险交了两年了可以贷款吗

您好,可以的。前提是保单有效  2020-03-05
邱晓冬 2019-12-07

退保咨询

您好,很高兴能为您服务,保险哪里都好就是退保有损失的,可以打开保单看看现金价值,也可以咨询公司的客服,能交还是交吧,保费都是挤出来的,最起码有一份保障!……  2020-03-02
马宏奇 2020-02-21

看看保单

您好,很高兴能为您服务,可以联系我为您服务哦  2020-03-02
寇先生 2020-02-27

已投保建信龙生鸿瑞1号两全保险(分红型),咨询买了6万,五年到期了,会给我们多少钱?

你好,保险如果买的时间短,各银行的利益差不多的。保险讲究的是中长期利益,可以找我了解一下泰康人寿的产品,短期长期的都有的!  2020-03-01
曾女士 2020-02-12

已投保阳光保险产品,我交上了,但没有签保单,现在我不想买了,想退,还用扣我的钱吗?

犹豫期内没有损失,如果是过了犹豫期只能是现金价值了,详细的可以咨询我哦,我做了10年多了  2020-02-27
19971138930 2020-02-21

本人44岁中年女性,一月收入在4000左右,有新农合,没社保,我想咨询一下买哪种保俭适合

您好,可以咨询我,给您推荐一款适合您的经济实惠,保障高的套餐  2020-02-26
孙绪海 2020-01-17

每年交不一样多的养老保险费,最后怎么领

您好,请问你了解过那家的养老保险了?  2020-02-26
孙先生 2020-02-05

39岁想了解投保和泰好运来两全保险分红款

你好,如果需要理财的可以了解我们泰康的智赢人生,泰康的收益率名列行业之首  2020-02-26
李永旺 2019-11-15

什么年龄段可以投重疾险

您好,0-70岁身体健康的人都可以购买重疾险,不过年龄越大保费会越贵的!  2019-11-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163287个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163287个用户完善保障计划